РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ н\д реквизиты компании: контакты, адрес, телефон РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ, отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Полное наименованиe:

РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ

Регион:

Адрес:

Телефон:

+7 (961) 4312756 +7 (961) 4312756

Факс:

+7 (939) 5107480 +7 (939) 5107480

Сайт:

н\д

Ген. директор / учредитель РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ:

График работы:

Пн-Пт: 7-18, Сб-Вс: 11-16

Нашли неточность в описании или быть может вы хотите указать больше информации об этой компании? - Напишите нам!

Подробная выписка об РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ: бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ. Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ и использовать его для офлайн.

РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

ОГРН:

ИНН:

КПП:

ОКОПФ:

ОКОГУ:

2206848

ОКПО:

ОКАТО:

Дата регистрации ЮЛ:

01.01.1970

Уставной капитал:

710000 руб.

Оборот за год:

более 175 млн руб.

Кредитный рейтинг:

стандартный

Постоянный персонал:

менее 10 человек Регистрация РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ в ПФР и ФСС

Данные о регистрации РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

Регистрационный номер в ПФР:

Дата:

23.12.1998

Регистрационный номер в ФСС:

243371582031250

Дата:

23.12.1998 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ

Работа в РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ: вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

Посмотреть все открытые вакансии!

РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ

РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ в Facebook

РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ в Instagram, Google plus, LinkedIn

РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ: НИКА`С (ТОО) | ТОО "КАНОН" | ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МУЗ "КУРМАНАЕВСКАЯ ЦРБ" | ООО "КРУГ-С" | ЗАО "АРКОН-ИНВЕСТ"

РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ

юридическое лицо России, зарегистрированное 01.01.1970 в регионе н\д, Россия. Полное название - РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ; компании при регистрации был присвоен ОГРН 3344757080107 и ИНН 6484100341. Начиная с 1970 фирма расположена по адресу Россия.

Деятельность в сфере финансового посредничества и страхования является основной видом деятельности компании.

Данные об владельцах и учредятелях компании РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил более 175 млню рублей, при уставном капитале в 710000 руб, кредитный рейтинг при этом стандартный. В компании РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ, открытые вакансии, расположение РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт РОСТОВСКАЯ КОМПЛЕКСНАЯ ДЕТСКО ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПРОФСОЮЗОВ или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 09.07.2018.

royal-vdeo--tov-m--kiv-.html
royal-voyazh-tur--pp-m-.html
royalbud--tov-m--kiv.html
royals--pp-m--kiv.html